Fiat создаст две модели специально для России PDF Печать E-mail

Концерн Fiat разрабатывает две модели специально для производства в России и Китае. Об этом, как сообщает Automotive News, заявил глава итальянской компании Серджио Маркионне, выступая на ежегодном собрании акционеров в Турине. По его словам, первая из них будет создана на платформе седана гольф-класса, который придет на смену Dodge Cailber. Его мировая премьера состоится в США в январе 2012 года. Вторая новинка появится в том же году и будет преемницей Dodge Avenger; обе модели будут базироваться на совершенно новой глобальной платформе Compact Wide, которую Fiat намерен использовать для строительства широкого спектра моделей, включая внедорожники.

Ожидается, что производство обеих новинок в России стартует в 2013 году, когда Fiat завершит поиски партнера для создания совместного предприятия, которое будет соответствовать новым правилам промсборки. С. Маркионне не исключил, что седаны B- и D-классов будут выпускаться под маркой Lancia. Он добавил также, что Fiat будет выпускать в России две модели внедорожников, которые придут на смену соответственно Jeep Patriot и Cherokee.

 
Обзор услуг
Преимущества
  • У нас Вы всегда можете приобрести, заказать и установить оригинальные и неоригинальные запасные части
  • Все виды нашей деятельности сертифицированы
  • Мы даем 6 месяцев гарантии на выполненную работу
Наши телефоны:

(495) 978-5355

(917) 540-5216

Как к нам проехать?

Если Вы едете к нам впервые, не ориентируйтесь на наш адрес! Воспользуйтесь СХЕМОЙ проезда, найти нас по навигатору просто невозможно!

Наш график работы:  с 10.00 до 19.00. Без выходных.

gototop